Осенний сезон в компании Цайшень!

В самом разгаре осенний сезон, и в жизни нашей компании происходит множество интересных событий!


Осень 2020 года стала для нас захватывающим временем: наша команда пополнилась молодыми квалифицированными специалистам, у нас появились новинки клеммного и лифтового оборудования, а существующая продукция проходит НИОКР, для продвижения нашего бренда в России в перспективных областях нефтедобывающей, химической промышленности и РЖД.

Новые карантинные меры создали трудности с соблюдением сроков поставок для многих компаний, но мы, тем не менее, смогли не только сохранить все наши обязательства перед клиентами, но и представить на российском рынке новейшие клеммы быстрозажимного типа «Ванкул». Данный тип клемм позволяет быстро и эффективно с помощью нажимных рычажков производить соединение одножильных и многожильных проводов.

Для лифтостроительных и монтажных организаций у нас также появилась интересная новинка – малогабаритная лебёдка «GTWA9». Эта пришедшая на замену морально устаревшим редукторным аналогам лебёдка для машинных помещений, может похвастаться грузоподъёмностью 630 кг и скоростью подъёма 2 м/с, занимая при этом минимально возможное пространство!

С целью расширения нашего списка партнёров в таких требовательных к безопасности отраслях как нефтехимическая промышленность, клеммная продукция SUPU проходит испытания в сертификационном центре, для подтверждения качества и надёжности клемм в условиях повышенной взрывоопасности, и получения соответствующего сертификата.


Но это ещё не все хорошие новости! В ближайшее время в Россию из Китая ожидается приезд Основателя «Ningbo Supu Electronics Co.,Ltd». В повестке официального визита переговоры с нашими инвесторами, в том числе по вопросу открытия производства продукции SUPU на территории Российской Федерации.

Следите за нашими новостями чтобы оставаться в курсе последних новинок!