Новинки в наших линейках продукции

Основная угроза коронавируса уже позади, и мир постепенно возвращается к прежней жизни, в то время как многие компании испытывают трудности из-за вынужденного простоя.

ООО «ТД Цайшень» и наш партнер Ningbo SUPU Electronics Co., Ltd., одна из ведущих компаний по инновациям и исследованиям в сфере электротехнических продуктов, не остановили процесс научных разработок, связанных с потребностями клиентов. В период пандемии велась активная работа сразу над несколькими проектами.

Наша компания получает множество запросов от крупных и малых компаний, которые хотят попробовать что-то новое, переформулировать или улучшить настоящее. Но поскольку пандемия быстро остановила большую часть деловой активности, были опасения, что это также может остановить большую часть наших незавершенных разработок.

Эти опасения оказались необоснованными. На самом деле у нас было ещё больше запросов по новой продукции, чем до пандемии. Была завершена разработка и запущена в производство широкая линейка новой продукции, в которой отдельно стоит отметить металлические антивандальные кнопки.

Наша компания, благодаря вовремя принятым мерам по подготовке к пандемии, не понесла никаких изменений, вся линейка товаров «Торгового Дома Цайшень» всегда в наличии и доступна для своевременного покрытия нужд наших клиентов.

Уже сейчас вы можете увидеть доступные новинки в нашем каталоге