Новая реальность

По мере того, как количество случаев заболевания коронавирусом в мире увеличивается, закрытие каждого офиса, школы, ресторана и магазина подвергает стресс-тестированию способность страны жить, не выходя из дома.

Коронавирус запустил грандиозный эксперимент: удаленная работа и дистанционное обучение давно стали модными словечками, но внезапный массовый переход на дистанционный доступ может ускорить сдвиги в том, как ведется работа и как мы к ней относимся.

Удаленная не является новой концепцией. Это может быть отличным способом привлечь новых работников - в том числе родителей, сидящих дома, или людей, живущих в сельской местности, - и может сэкономить компаниям миллионы на затратах на недвижимость.

Но это все еще относительно редко в России, и продолжаются споры о том, являются ли удаленные сотрудники такими же счастливыми и продуктивными, как и сотрудники на местах. Теперь, когда почти каждый офис и школа внезапно просят (или заставляют) людей работать дома, нарушение привычек и процедур может иметь непредвиденные последствия.

Компания «ТД Цайшень», тем не менее, приняла вызов нового подхода к работе, и использует эту возможность для оптимизации коммуникации как внутри компании, так и нашими клиентами. Как офисные, так и складские сотрудники компанию продолжают работу несмотря на карантин, и любой момент готовы принять заказ, оказать помощь и осуществить своевременную доставку.

Коронавирус может стать катализатором, побуждающим фирмы к внедрению политики удаленной работы в гораздо большем количестве, чем мы наблюдаем сейчас, даже после окончания пандемии.